« zurück zur Übersicht

Landwirtschaft

Unser Hof hat sich über mehrere Jahrhunderte entwickelt und wird in der 7. Generation bewirtschaftet.
Einen Schwerpunkt bildet heute die Sonderkultur Hopfen und der Obstbau. Waldwirtschaft und Ackerbau sind weitere Betätigungsfelder.
Die erzeugten Rohstoffe werden an regionale Abnehmer geliefert oder direkt auf dem Hof handwerklich zu hochwertigen Köstlichkeiten weiterverarbeitet. Diese Produkte werden über unseren Hofladen, regionale Verkaufsstellen oder auch den Versand vertrieben.

Die Qualität und Nachvollziehbarkeit unserer Produktionsabläufe sind uns wichtige Anliegen, die wir unseren Gästen gerne im Rahmen einer Hofführung neben allerhand Wissenswertem vermitteln.

Und nicht zuletzt unser „Steckenpferd“ lohnt einen Blick:  liebevoll restaurierte historische Traktoren und Landmaschinen bilden einen Kontrast zu aktueller Landtechnik. Und manchmal lädt der Chef damit auch zu einer gemütlichen Rundfahrt durch die Lillinger Flur ein…  

Qualitätssiegel


Eindrücke